Отзывы покупателей (мгновенная публикация, отзывы не модерируем)

Заказ 3163
Большое спасибо!!! Книгу получила. Очень качественное обслуживание! Хорошо также, что у Вас такая дешевая доставка Укрпочтой при предоплате. Пожелание-вопрос: не планируете расширить свой ассортимент книгами на укр.языке современных укр.авторов?

Светлана Красноград 15:05:21 01-24-2014
Заказ 2877
Спасибо, за книги, и календарик))) С вами приятно работать+))

Андрей Новоукраинка 23:44:14 01-22-2014
Заказ 2933
Большое спасибо за заказ! Все как всегда оперативно! Очень радуют ваши цены и качественная упаковка товара.Еще раз спасибо! Удачи вам и процветания, а нам хороших и доступных по цене книг!

Ольга Керчь 17:07:58 01-18-2014
Магазин супер. Сделал заказ и не следующий день всё получил. Дешево, быстро, качественно!

Олег Мариуполь 21:12:25 01-10-2014
Заказ 2781
Спасибо большое, все получено, все достоверно, - за что большущее человеческое спасибо!!!! Обязательно буду заказывать в дальнейшем. Удачки Вам и с праздниками!!!!!!!

Елена Херсон 07:37:17 01-08-2014

Читаю отзывы прям не магазин ,а сказка.Сделала я заказ 9.12.2013г на книгу мне сказали что ее в наличии нет и книга будет 24 декабря ,девушку с которой я общалась я предупредила что мне нужен подарок к Новому году и если какой-то форс-мажор перезвоните мне ,и что в итоге звоню я 24 декабря мне девушка говорит что моей книге нет ,но книга точно будет 30 декабря . ИТОГ НАСТАЛО 30 ДЕКАБРЯ НЕТ НИКАКОЙ КНИГИ Я В ШОКЕ

Ответ администрации.

Действительно, 24.12 Вас проинформирвали о переносе сроков выполнения заказов.

28.12 стало очевидным, что выполнить заказ в срок не сможем, не все службы доставки четко работают во время новогоднего ажиотажа.

Мы неоднократно пытались дозвониться Вам и проинформировать, однако по неизвестным причинам сделатьэто не удалось.

Приносим свои извинения. Надеемся, что предложенная Вам компенсация позволит сгладить ситуацию.


Светлана Харьков 22:55:58 12-30-2013
Заказ 2590
Заказ получила,оплату произвела. Спасибо за оперативность и профессионализм. С Вами было приятно работать!

Анастасия Симферополь 18:55:06 12-30-2013
Низкая цена, быстрое подтверждение заказа, доставка - пять с плюсом! Буду продолжать покупать в этом магазине :)

Егор Алчевск 15:36:43 12-30-2013
Спасибо за прекрасное новогоднее настроение,получила посылку раньше,чем ожидала,будет,что почитать на выходных.Удачи,здоровья и успешных продаж Вам в Новом году!

Цабий Ирина Симферополь 14:40:26 12-30-2013
Заказ 2312
Магазин радує найнижчою ціною в Україні. Обробка, доставка замовлення - швидко та зручно, збираюсь і надалі замовляти тут.

Владислав Полтава 07:42:31 12-27-2013
Заказ 2497
Большое спасибо за книгу!

Руслан Кременчуг 19:35:46 12-26-2013
Заказ 2513
Спасибо. Всё получила

Елена Херсон 19:34:25 12-26-2013
Заказ 25679
Посылку получили! Благодарю Вас за книги и быструю доставку!

Константин Николаев 20:04:38 12-20-2013
Заказ 2491
Замечательный интернет-магазин, низкие цены, неплохой ассортимент. Заказ доставляют всегда раньше, чем обещают по телефону (очень приятная неожиданность!). Спасибо!!! С Наступающим Вас!

Ольга Керчь 19:05:04 12-19-2013
Заказ 2361
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!Всё получили!!!!С Наступающими!!!!!

Елена Херсон 20:05:31 12-18-2013
Заказ 2477
Товар получил,большое спасибо!

Виктор Днепродзержинск 10:02:05 12-18-2013
Заказ 2308
Добрый день, Заказ получили спасибо

Лариса Днепропетровск 20:01:09 12-17-2013
Заказ 2293
Добрый вечер)))) книжку получила. Спасибо) денежку отправила ;)

Вероника Львов 21:18:34 12-16-2013
Заказ 2431
Спасибо огромное, книгу получили, очень довольны!

Дмитрий Днепропетровск 09:18:50 12-16-2013
заказ №1980
Несмотря на заморочку,отличная работа!

Оля львов 20:38:57 12-14-2013