Отзывы покупателей (мгновенная публикация, отзывы не модерируем)

Здравствуйте. Вчера получила книги. Большое спасибо.

Елена Каменец-Подольский 12:30:35 08-20-2016
Спасибо, книжечки получила! Все отлично, очень довольна!

Александр Аркадьевич Киев 09:59:30 08-20-2016
Здравствуйте Посылку получил. Спасибо Вам за новые книги

Юрий Анатольевич Киев 12:44:45 08-19-2016

Администрация магазина:

Повышение цен на книги ряда издательства произошло по некомментируемым причинам. Скидка 5% создана для того, чтобы максимально сгладить это повышение. 

ЧТО ЗА ТРИВИАЛЬНЫЙ ХОД - ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА 5% и НАПИСАТЬ - СКИДКА 5%. :)) МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЁПТА ? :))


Владимир Харьков 23:59:33 08-18-2016
Вы просто большие молодцы ;о)
Вы самый лучший книжный интернет-магазин, на сегодня, в Украине. Очень довольна, качеством обслуживания, ценами и самим персоналом, есть небольшие недочеты, но в целом картины не портит. п.с. Добавьте вкладочку "избранное" или "лист желания", куда можно будет закидывать книги, которые в будущем, возможно, будут приобретены или просто для отслеживания их появления на сайте. С ув, Ваш постоянный покупатель ;о) .

Ирина Киев 15:12:54 08-18-2016
Заказ не выполнен!!!

Администрация магазина: При обработке Вашего заказа, к сожалению, произошел технический сбой, повлекший за собой системную ошибку. Поверьте, мы приложили максимум усилий, чтобы исправить ошибку. Приносим Вам свои извинения.

Заказала книгу в 11.08.2016. Сказали, что смогу забрать книгу на следующей неделе. 3 дня мне обещали, что вот сегодня должна прийти, т.к. книгу уже отгрузили со склада и она в пути. В итоге 18.08.2016 мне сказали, что книги нет. Предложили скидку на книгу в мягком переплете. Неделю мне морочили голову, что книга есть. А теперь оказалось, что ее нет. А при заказе уточняла наличие, потому что книга на подарок и нужна была срочно. Вот так меня подвел магазин. Никаких извинений я не услышала. Девушка равнодушным голосом сказала, ну вот так получилось. Спасибо, буду знать, что здесь заказывать нельзя, хотя и цены адекватные, но какой в этом плюс, если книг нет???


13:54:09 08-18-2016
Покупаю книги только через ваш сайт! Дешево и удобно, а еще очень добрый и отзывчивый персонал!! долголетия и процветания вам!!

Юлия Харьков 16:05:45 08-17-2016
Спасибо за дружелюбие и отзывчивость
Получила свой заказ и не могу не отметить отзывчивость сотрудников магазина. Низкие цены и ассортимент - это конечно важно, и именно из-за них я впервые заказывала тут книги. Но огромным плюсом идет дружелюбное настроение магазина. И именно из-за него я заказываю только у Вас♥

Анна Казатин 18:29:53 08-16-2016
Отзыв о посылке
Я яростная фанатка произведений Ролдугины . Не давно вышла новая книга и столкнулась с проблемой где найти эту книгу, так как издательство все в России. И я нашла её в kniging. И вот она наконец то пришла моя книга Софьи Ролдугины . Спасибо вам за хорошую упаковку, а книгу можно не волноватся даже я распаковала пол часа :D p.s. Я сделал вам рекламу у себя в инстаграме : https://www.instagram.com/p/BJAWT5TgY6h/?taken-by=moose_dyaska

Диана Краматорск 14:37:28 08-12-2016
Добрый вечер! Заказ получен. Спасибо огромное за участие, за внимание,за такое душевное выполнение заказа!!!

Екатерина Леонидовна Гурьевск 10:22:20 08-12-2016
Лучший книжный магазин
Огромное спасибо магазину, за Вашу работу. На сегодня "Книгинг" - лучший книжный магазин в Украине. Без сомнения. Так как соблюдены главные факторы любого книголюба: 1. Самые дешевые цены на книги. 2. Оперативная обработка и доставка заказов. С недавних я покупаю книги только тут, всем знакомым советую и дальше собираюсь так делать. П.С. Очень жду появления в магазине новинок серии "Мир фантастики" от издательства "Азбука", так как планирую скупить постепенно всю серию.

Юрий Хорошев 08:22:11 08-11-2016
Пожелания

Администрация магазина: мы работаем над созданием функции" Уведомить о поступлении". На сегодня настоятельно рекомендум использовать кнопку "Предзаказ" - при поступлении книги в продажу мы уведомим вас о ее цене.

Добавьте пожалуйста функцию уведомить о поступлении книги в продажу. Было бы здорово!


Анастасия Киев 16:24:34 08-08-2016
Здравствуйте, книги получила, спасибо. Большое спасибо за быструю доставку давно ожидаемых книг ;)

Елена Каменец-Подольский 09:22:14 08-02-2016
Здравствуйте! С чем связано что у вас до сих пор нет даже в предзаказе книги А. Конан Дойла "Сэр Найджел" из серии "Мир приключений"?

Александр. Змиев. 21:03:24 07-30-2016
Здравствуйте! Заказ получила, спасибо большое!))

Марина Анатольевна Днепр 18:21:14 07-30-2016
Добрый вечер, сегодня получила заказ 30663. Книжечки чудесные, чистенькие - глаза радуются, большое спасибо!)

Татьяна Одесса 18:39:04 07-29-2016
Спасибо большое! Мало того, что третий заказ за месяц получила,так ещё и книга любимого автора с автографом!

Елена Мелитополь 17:47:23 07-29-2016
Добрый вечер! Огромное спасибо за Глориана

Александр Одесса 09:52:40 07-29-2016
Огромная благодарность магазину "kniging"! Радует всё: цены, качество книг, обслуживание. Спасибо, ребята, вы молодцы!

Марина Болград 12:07:12 07-24-2016
Получил очередную книгу из серии "Наука Плоского Мира". Очень доволен сотрудничество с этим магазином!

Дмитрий Черноморск 14:41:13 07-22-2016