Отзывы покупателей (мгновенная публикация, отзывы не модерируем)

Большое спасибо за такую оперативную доставку!

Мариуполь Алла Игоревна 13:44:32 08-31-2016
Здравствуйте Спасибо Вам за новые книги.

Юрий Киев 13:13:51 08-29-2016

Администрация магазина: для ускорения  ваш заказ будет разбит на части. Отправка книг, поступление которых задерживается, будет произведена за наш счет.

Номер заказа 31547


Елена Днепр 11:37:19 08-25-2016

Администрация магазина: уточните, пожалуйста, ваши данные.

У вас написано, что доставка в течении 7 дней, идет уже 10 день с момента заказа. Книги еще не пришли, номера декларации нет. Будьте оперативней!


Елена Днепр 10:55:27 08-25-2016
Здравствуйте!Спасибо большое вам за оперативность!Книга нужна была к среде, сегодня уже забрала.Очень довольна!!Успехов Вам!

Людмила Александровна Запорожье 11:37:19 08-23-2016
Добрый день, заказ получила, спасибо, все книги очень понравились )

Елена Каменец-Подольский 18:11:44 08-20-2016
Здравствуйте. Вчера получила книги. Большое спасибо.

Елена Каменец-Подольский 12:30:35 08-20-2016
Спасибо, книжечки получила! Все отлично, очень довольна!

Александр Аркадьевич Киев 09:59:30 08-20-2016
Здравствуйте Посылку получил. Спасибо Вам за новые книги

Юрий Анатольевич Киев 12:44:45 08-19-2016

Администрация магазина:

Повышение цен на книги ряда издательства произошло по некомментируемым причинам. Скидка 5% создана для того, чтобы максимально сгладить это повышение. 

ЧТО ЗА ТРИВИАЛЬНЫЙ ХОД - ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА 5% и НАПИСАТЬ - СКИДКА 5%. :)) МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЁПТА ? :))


Владимир Харьков 23:59:33 08-18-2016
Вы просто большие молодцы ;о)
Вы самый лучший книжный интернет-магазин, на сегодня, в Украине. Очень довольна, качеством обслуживания, ценами и самим персоналом, есть небольшие недочеты, но в целом картины не портит. п.с. Добавьте вкладочку "избранное" или "лист желания", куда можно будет закидывать книги, которые в будущем, возможно, будут приобретены или просто для отслеживания их появления на сайте. С ув, Ваш постоянный покупатель ;о) .

Ирина Киев 15:12:54 08-18-2016
Заказ не выполнен!!!

Администрация магазина: При обработке Вашего заказа, к сожалению, произошел технический сбой, повлекший за собой системную ошибку. Поверьте, мы приложили максимум усилий, чтобы исправить ошибку. Приносим Вам свои извинения.

Заказала книгу в 11.08.2016. Сказали, что смогу забрать книгу на следующей неделе. 3 дня мне обещали, что вот сегодня должна прийти, т.к. книгу уже отгрузили со склада и она в пути. В итоге 18.08.2016 мне сказали, что книги нет. Предложили скидку на книгу в мягком переплете. Неделю мне морочили голову, что книга есть. А теперь оказалось, что ее нет. А при заказе уточняла наличие, потому что книга на подарок и нужна была срочно. Вот так меня подвел магазин. Никаких извинений я не услышала. Девушка равнодушным голосом сказала, ну вот так получилось. Спасибо, буду знать, что здесь заказывать нельзя, хотя и цены адекватные, но какой в этом плюс, если книг нет???


13:54:09 08-18-2016
Покупаю книги только через ваш сайт! Дешево и удобно, а еще очень добрый и отзывчивый персонал!! долголетия и процветания вам!!

Юлия Харьков 16:05:45 08-17-2016
Спасибо за дружелюбие и отзывчивость
Получила свой заказ и не могу не отметить отзывчивость сотрудников магазина. Низкие цены и ассортимент - это конечно важно, и именно из-за них я впервые заказывала тут книги. Но огромным плюсом идет дружелюбное настроение магазина. И именно из-за него я заказываю только у Вас♥

Анна Казатин 18:29:53 08-16-2016
Отзыв о посылке
Я яростная фанатка произведений Ролдугины . Не давно вышла новая книга и столкнулась с проблемой где найти эту книгу, так как издательство все в России. И я нашла её в kniging. И вот она наконец то пришла моя книга Софьи Ролдугины . Спасибо вам за хорошую упаковку, а книгу можно не волноватся даже я распаковала пол часа :D p.s. Я сделал вам рекламу у себя в инстаграме : https://www.instagram.com/p/BJAWT5TgY6h/?taken-by=moose_dyaska

Диана Краматорск 14:37:28 08-12-2016
Добрый вечер! Заказ получен. Спасибо огромное за участие, за внимание,за такое душевное выполнение заказа!!!

Екатерина Леонидовна Гурьевск 10:22:20 08-12-2016
Лучший книжный магазин
Огромное спасибо магазину, за Вашу работу. На сегодня "Книгинг" - лучший книжный магазин в Украине. Без сомнения. Так как соблюдены главные факторы любого книголюба: 1. Самые дешевые цены на книги. 2. Оперативная обработка и доставка заказов. С недавних я покупаю книги только тут, всем знакомым советую и дальше собираюсь так делать. П.С. Очень жду появления в магазине новинок серии "Мир фантастики" от издательства "Азбука", так как планирую скупить постепенно всю серию.

Юрий Хорошев 08:22:11 08-11-2016
Пожелания

Администрация магазина: мы работаем над созданием функции" Уведомить о поступлении". На сегодня настоятельно рекомендум использовать кнопку "Предзаказ" - при поступлении книги в продажу мы уведомим вас о ее цене.

Добавьте пожалуйста функцию уведомить о поступлении книги в продажу. Было бы здорово!


Анастасия Киев 16:24:34 08-08-2016
Здравствуйте, книги получила, спасибо. Большое спасибо за быструю доставку давно ожидаемых книг ;)

Елена Каменец-Подольский 09:22:14 08-02-2016
Здравствуйте! С чем связано что у вас до сих пор нет даже в предзаказе книги А. Конан Дойла "Сэр Найджел" из серии "Мир приключений"?

Александр. Змиев. 21:03:24 07-30-2016